Crocante por fora e cremoso por dentro, nosso croquete é recheado com carne de sol desfiada puxada na nata, uma delícia!
Categoria: PRA COMEÇAR
Burrata Mandaka
Muçarela de búfala cremosa ao molho pesto, acompanhada de tomate confitado, presunto de parma, rúcula e fatias de pão artesanal.
Dadinhos da Tia Cléa
Deliciosos dadinhos fritos de tapioca com queijo coalho.
Pão de Alho
Baguete tradicional envolta em creme de alho e queijo.
Salsichão Alemão
Salsichão alemão Shublig na parrilla, acompanha mostarda.
Linguiça de Costela Angus
Linguiça fina de bovino Angus Beef (250g).
Linguiça Mandaka
Linguiça artesanal feita com carne bovina, rúcula e queijo do sertão.
Mini-Escondidinho de Carne de Sol
Carne de sol desfiada e refogada na cebola, tomate, alho, alho-poró, nata e cheiro-verde, entremeada por cubinhos de banana-da-terra e um cremoso purê de macaxeira gratinado com queijo coalho.
Queijo do Sertão
Servido na chapa com melaço e geleia de pimenta.
Queijo Coalho
Servido na chapa com melaço e geleia de pimenta.