Carne de sol padrão steak, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Categoria: MAIS VENDIDOS
Mandacaru
Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.
Chapa Brasil
Uma combinação de carne de sol padrão steak, linguiça Mandaka, queijo coalho e macaxeira cozida com cheiro-verde salpicado.
Carne de Sol Padrão Steak
Parrilla Família Steak do Cowboy
Seleção do Parrillero
Linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada.
Ancho, Assado de Tira e Carré de Cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero.
Carne de Sol com Macaxeira
Carne de sol padrão steak servida na chapa com macaxeira cozida.
Bruto
Baguete artesanal recheada com Carne de Sol angus fatiada, geleia de pimenta e queijo do sertão braseado.
Ponta Negra
Tenras folhas de alface americana envoltas em molho especial, croutons, tomate cereja assado e camarões salteados em azeite e alho.
Queijo do Sertão
Servido na chapa com melaço e geleia de pimenta.
Thomas Rodeo
Generosa combinação de biscoito Negresco com sorvete de creme, calda de chocolate e geleia de morango.
Kaiokikique
Maravilhosa combinação de sorvete com brigadeiro e coulis de morango.