Kaiokikique

Maravilhosa combinação de sorvete com brigadeiro e coulis de morango.

Thomas Rodeo

Generosa combinação de biscoito Negresco com sorvete de creme, calda de chocolate e geleia de morango.

Mandacaru

Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.

Chapa Brasil

Uma combinação de carne de sol padrão steak, linguiça Mandaka, queijo coalho e macaxeira cozida com cheiro-verde salpicado.

Seleção do Parrillero

Linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada.
Ancho, Assado de Tira e Carré de Cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero.

Bruto

Baguete artesanal recheada com Carne de Sol angus fatiada, vinagrete, geléia de pimenta e queijo do sertão braseado.

Ponta Negra

Tenras folhas de alface americana envoltas em molho especial, croutons, tomate cereja assado e camarões salteados em azeite e alho.