Filé da Estância

Milanesa à Napolitana (filé mignon empanado coberto com presunto, muçarela, molho de tomate e óregano) acompanhado de arroz parrillero e batata rústica.

Mandacaru

Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.

Salmão do Chefe

Salmão grelhado ao molho de maracujá, arroz com brócolis e batata rústica.

Tradicional Frango

Frango grelhado, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.

Tradicional Linguiça

Linguiça Mandaka, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.

Tradicional Carne de Sol

Carne de sol Angus, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.