Milanesa à Napolitana (filé mignon empanado coberto com presunto, muçarela, molho de tomate e óregano) acompanhado de arroz parrillero e batata rústica.
Categoria: EXECUTIVOS
Disponíveis no almoço de segunda a sexta, exceto feriados e datas comemorativas.
Mandacaru
Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.
Filé à Parmegiana
Filé mignon a Parmegiana, arroz branco e batata rústica.
Salmão do Chefe
Salmão grelhado ao molho de maracujá, arroz com brócolis e batata rústica.
Frango à Parmegiana
Peito de frango a Parmegiana, arroz branco e batata rústica.
Tradicional Frango
Frango grelhado, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Tradicional Linguiça
Linguiça Mandaka, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Tradicional Carne de Sol
Carne de sol Angus, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.