Oi! Esperamos que goste do nosso cardápio e bom apetite.
Nossos horários:
Segunda a Domingo: 11:00 às 23:00
*Promoção válida para consumo somente no local, e sujeita a estoque disponível.
ofertas válidas de segunda a sexta, das 11h às 20h; sábado, domingo e feriado, das 16h às 20h. Promoção não cumulativa. Se beber, não dirija.
Disponíveis no almoço de segunda a sexta, exceto feriados e datas comemorativas.
Escolha seu corte predileto. Todos vêm acompanhados de: arroz, farofa de ovos, batata frita e salada juliene.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana à Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana à Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão
Clique na foto!
Clique na foto!
Clique na foto!
Massa tradicional recheada com queijo muçarela, tomate e óregano. (06 und)
Massa recheada com carne de sol desfiada puxada na cebola, alho, tomate e nata. (06 und)
Recheado com carne de sol desfiada puxada com cebola, alho, tomate, nata e queijo muçarela. (06 und)
Vodka, limão, kiwi e hortelã.
Vodka, limão, kiwi e hortelã.
Caipi Green Cîroc
Vodka, limão, kiwi e hortelã.
Vodka, frutas vermelhas e xarope de Grenadine.
Vodka, frutas vermelhas e xarope de Grenadine.
Vodka, frutas vermelhas e xarope de Grenadine.
Vodka, kiwi, uva e xarope de maçã verde.
Vodka, kiwi, uva e xarope de maçã verde.
Vodka, kiwi, uva e xarope de maçã verde.
Licor de Cassis, Amarula e Absinto.
Xarope de Maçã Verde, xarope de Grenadine, licor Curaçau Blue, Amarula e Absinto.
Gin Atlantis, limão tahiti e água tônica.
Carne de sol padrão steak, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Carne de sol padrão steak, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Arroz molhado, carne de sol em cubinhos, linguiça Mandaka, queijo coalho, ervilha fresca, tomate, cebola e cheiro-verde, coberto com ovos fritos.
Arroz molhado, carne de sol em cubinhos, feijão de corda, queijo coalho, bacon, tomate, cebola e cheiro-verde, coberto com ovos fritos.
Picanha Angus, arroz carreteiro, batata rústica, farofa de ovos e vinagrete.
Gin Atlantis, limão tahiti e água tônica.
Gin Atlantis, água tônica e sachê de chá de frutas vermelhas.
Opções de Frutas: abacaxi, kiwi, limão, maracujá e morango.
Opções de Frutas: abacaxi, kiwi, limão, maracujá e morango.
Opções de Frutas: abacaxi, kiwi, limão, maracujá e morango.
Possui maltes selecionados que criam uma cerveja encorpada e frutada,
de sabor adocicado, com final levemente amargo.
Origem: Bélgica | Estilo: Belgian Blond Ale | Teor Alcoólico: 7,0%
Cerveja de trigo clara, turva, com aroma frutado, lembrando banana e cravo, devido à intensidade do fermento dentro da própria garrafa. Espuma abundante, branca e cremosa.
Origem: Alemanha | Estilo: Weiss | Teor Alcoólico: 5,0%
Tradicional cerveja do tipo Pilsen. Ela é produzida com o lúpulo tcheco Saaz, que proporciona aroma fresco e frutado bem característico, além de coloração dourada profunda.
Origem: Argentina | Estilo: Bohemian Pilsener | Teor Alcoólico: 5,0%
Cerveja de trigo belga leve e refrescante. Os ingredientes especiais, como sementes de coentro e casca de laranja, dão um toque levemente cítrico e fazem da Hoegaarden a cerveja de trigo mais popular da Bélgica.
Origem: Bélgica | Estilo: Witbier | Teor Alcoólico: 4,9%
Feita com maltes selecionados torrados e café da Alta Mogiana. Sua coloração é escura e o sabor e aroma do café são predominantes. Demoiselle é o nome de um dos aviões inventados por Santos Dumont, que passou parte da infância na região da Alta Mogiana, onde seu pai foi um dos grandes expoentes no cultivo do café, que dá o toque singular no sabor e no aroma desta preciosa cerveja.
Além de ser o nome de uma das principais divindades hindus, é o nome desta deliciosa variação da receita Imperial India Pale Ale. A mistura de lúpulos americanos, com o toque especial da rapadura, confere a essa cerveja um delicioso equilíbrio entre o sabor do malte e as notas cítricas do maracujá. O resultado? Um amargor potente e persistente, ideal para quem gosta de cervejas extremas.
Origem: Brasil | Estilo: Imperial IPA | Teor Alcoólico: 9,5%
Traz a legítima fórmula utilizada pelos soldados ingleses em sua longa viagem marítima até a Índia, com um toque especial de rapadura. Lupulada e alcoólica, a Indica agrada aos amantes de cervejas com amargor acentuado.
Origem: Brasil | Estilo: India Pale Ale | Teor Alcoólico: 7,0%
Cerveja com malte de trigo e cevada, possui espuma cremosa e adocicada. A palavra “appia” vem do latim e significa abelha. O nome ideal para a primeira cerveja do Brasil a utilizar mel em sua fórmula. Doce, encorpada e refrescante, é perfeita para quem busca novos e diferentes sabores. Origem: Brasil | Estilo: Honey Wheat Ale | Teor Alcoólico: 5,5%
Tradicional Pilsen com um ingrediente especial: macaxeira. Cerveja clara, de baixa fermentação e leve amargor refrescante.
Origem: Brasil | Estilo: Pilsen | Teor Alcoólico: 4,5%
Tem amargor moderado, sendo fácil de beber. O ingrediente brasileiro escolhido para complementar essa receita é a casca de laranja. Assim, o aroma não deixa escapar todo o aspecto frutado e cítrico. Origem: Brasil | Estilo: Lager | Teor Alcoólico: 4,5%
Carne de sol padrão steak, arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Picanha Angus coberta com queijo muçarela e batata frita.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão-Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana á Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão-Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana á Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão-Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana á Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão-Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana á Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão.
Acompanhamentos: Arroz Parrillero, Feijão-Tropeiro, Batata Frita, Paçoca, Banana á Milanesa, Vinagrete e Manteiga do Sertão.
Linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada. Ancho, Assado de Tira e Carré de Cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero.
Crocante por fora e cremoso por dentro, nosso croquete é recheado com carne de sol desfiada puxada na nata, uma delícia!
Arroz, batata palha, bacon, ovos e cheiro-verde.
Camarões salteados e flambados no conhaque, envoltos no delicioso arroz de leite nordestino, com tomates frescos e cheiro-verde. Gratinados com queijo coalho e acompanhados de macaxeira frita.
Medalhão de filé mignon com bacon ao molho madeira, arroz parrillero e batata rústica.
Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.
Filé mignon empanado e frito coberto de molho de tomate e queijo , arroz branco e batata rústica.
Filé mignon a Parmegiana, arroz branco e batata rústica.
Milanesa à Napolitana (filé mignon empanado coberto com presunto, muçarela, molho de tomate e óregano) acompanhado de arroz parrillero e batata rústica.
Picanha Angus, arroz branco, feijão-tropeiro, macaxeira cozida e vinagrete.
Carne de sol padrão steak, arroz de leite nordestino, feijão de corda na nata com queijo coalho, macaxeira frita, paçoca, manteiga do sertão e cheiro-verde.
Carne de sol padrão steak fatiada sobre nosso delicioso Baião de Dois escoltada com macaxeira frita, paçoca e vinagrete.
Uma combinação de carne de sol padrão steak, linguiça Mandaka, queijo coalho e macaxeira cozida com cheiro-verde salpicado.
Linguiça Berna recheada com provolone, escoltada com pão de alho e salada.
Ancho, Assado de Tira e Carré de Cordeiro acompanhados por um delicioso arroz parrillero.
Carne de sol padrão steak servida na chapa com macaxeira cozida.
Baguete artesanal recheada com Carne de Sol angus fatiada, geleia de pimenta e queijo do sertão braseado.
Tenras folhas de alface americana envoltas em molho especial, croutons, tomate cereja assado e camarões salteados em azeite e alho.
Servido na chapa com melaço e geleia de pimenta.
Tonica Britvic, morango,amora, extrato de flor de sabugueiro.
Generosa combinação de biscoito Negresco com sorvete de creme, calda de chocolate e geleia de morango.
Tonica Britivic, extrato de maçã verde, xarope de grenadine, limão siciliano, hortelã
London Essence Craft Soda, extrato de flor de sabugueiro e morango.
Gin Tanqueray Sevilha, extrato de Flor de Sabugueiro, morango, grap fruit e tônica Britvic.
Gin Lassaleti, limão siciliano, alecrim, flor de hibisco e tônica Britvic.
Gin Atlantis, extrato de flor de sabugueiro, Curaçau Blue, hortelã, morango e tônica Britvic.
Gin Tanqueray Sevilha, grap fruit, Ramazzotti rozato, hortelã e tônica Britvic.
Gin Tanqueray, Red Bull Tropical e laranja.
Gin Tanqueray, água tônica e sachê de chá de frutas vermelhas.
Gin Atlantis, Red Bull Tropical e laranja.
Gin Atlantis, água tônica e sachê de chá de frutas vermelhas.
Rum Bacardi, suco de abacaxi, leite condensado e leite de coco.
Rum Bacardi, suco de limão, hortelã, água com gás, morango e amora.
Rum Bacardi, suco de limão, hortelã e água com gás.
Tequila, suco de limão e Cointreau.
Vodka Ketel One, xarope de açúcar, xarope de gengibre, suco de limão e espuma de gengibre.
Vodka Sminorff, maracujá, abacaxi, laranja, creme de leite e leite condensado.
Cachaça Ypióca Reserva, limão e açúcar.
Cerveja, suco de limão e sal.
JW Red Label, água de coco e água tônica.
Gin Tanqueray, limão siciliano, açúcar e extrato de amora.
Gin Tanqueray, bitter Scarlatti, vermuti Aureah e zest de laranja bahia.
Whisky Bourbon Bulleit, limão siciliano, angostura bitter, açúcar e vinho tinto seco.
Whisky Bourbon Bulleit, angostura bitter, zest de laranja bahia, cereja, açúcar e água com gás.
Whisky Bourbon Bulleit, limão siciliano, angostura bitter, hortelã, açúcar e água com gás.
Whisky Bourbon Bulleit, limão siciliano, hortelã e açúcar.
Run Havana Club Añejo 3, limão tahiti, açúcar, hortelã, angostura bitter e água com gás.
Espumante, Southern Comfort, laranja bahia e água com gás.
Espumante, Ramazzotti rozato, grapefruit e água com gás.
Espumante, Aperol, laranja bahia e água com gás.
Licor de canela Fireball, cachaça envelhecida em umburana, Cajuína, extrato de baunilha, limão taiti e cereja Maraschino.
Licor de canela Fireball, Frangélico, extrato de coco, extrato de baunilha, laranja bahia e hortelã.
Run Havana Club Añejo 3, Run Appleton Signature, Run Kraken, tangerina, extrato de flor de sabugueiro, angostura bitter e hortelã.
Run Havana Club Añejo 3, Run Appleton Signature, Run Kraken, limão tahiti, morango, extrato de flor de sabugueiro, orgeat, angostura bitter e hortelã.
Franguinho empanado, arroz com brócolis, fritas e vinagrete.
Carne de sol fatiada com ovo frito, arroz branco, fritas e vinagrete.
Mix de legumes com cubos de abacaxi braseados.
Feijão de corda salteados na manteiga de garrafa.
Feijão de corda na nata com queijo coalho.
Feijão fradinho puxado na banha com alho, cebola, bacon, calabresa, couve ovos fritos e farinha de mandioca amarela.
Ovos puxados em manteiga de garrafa com farinha de mandioca amarela e cheiro verde.
Batata asterix temperadas com mix de temperos e fritas.
Arroz, alho-poró, batata palha, queijo coalho, tomate, bacon, calabresa e salsinha.
Arroz com carne de sol desfiada, tomate, alho-poró e nata.
Abacaxi assado na parrila e coberto com raspinhas de limão tahiti.
Assada lentamente na parrilla.
Arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, cheiro-verde e manteiga do sertão.
Arroz branco, feijão fradinho, macaxeira cozida, paçoca, cheiro-verde e manteiga do sertão.
Arroz vermelho cozido no leite e nata.
A melhor parte da picanha braseada e suculenta.
Com colarinho.
Cerveja, suco de limão e sal.
Tábuas do mandaka – 3 shots (30 ml) de cada destilado – Johnnie Walker Red Label, Old Parr e Bulleit Bourbon.!
Tábuas do mandaka – 3 shots (30 ml) de cada destilado – Tequilas!
Tábuas do mandaka – 3 shots (30 ml) de cada destilado – Cachaças!
Sabores: abacaxi • acerola • cajá • caju • cupuaçu • graviola • laranja • limão • maracujá • morango
Sabores: abacaxi • acerola • cajá • caju • cupuaçu • graviola • maracujá • morango
Sabores: abacaxi • acerola • cajá • caju • cupuaçu • graviola • laranja • limão • maracujá • morango
Combinado de camarões salteados ao alho e óleo (300g) com salmão grelhado (200g), seleta de legumes salteados, batata e palmito.
Combinado de camarões salteados ao alho e óleo (600g) com salmão grelhado (400g), seleta de legumes salteados, batata e palmito.
Uma combinação de carne de sol padrão steak, linguiça Mandaka, queijo coalho e macaxeira cozida com cheiro-verde salpicado.
Dois steaks de carne de sol com macaxeira cozida regada com manteiga do sertão e cheiro-verde salpicado.
Picanha Angus escoltada com um delicioso pão de alho.
Carne de sol padrão steak, queijo do sertão, macaxeira cozida, geleia de pimenta e vinagrete.
Combinado de Carne de Sol padrão steak com Picanha Angus, acompanhado de macaxeira cozida regada com manteiga do sertão e cheiro-verde salpicado.