Happy hour em Taguatinga? 6 razões para curtir no Mandaka

04 Out, 2018


Depois do trabalho, o happy hour com os amigos e colegas do trabalho é presença obrigatória para recuperar as energias e liberar a mente para novas ideias. Confira 6 razões para curtir no Mandaka :) 


Parrilla

No comando das carnes do Mandaka, não se tem um chef, e sim um parrillero. Todas as carnes são feitas na parrilla, método que faz com que elas não sejam assadas em contato direto com o fogo, e sim por meio do calor de uma grelha em que o fogo fica na lateral, ou na parte de trás, deixando apenas o carvão em brasa.


A técnica faz toda a diferença, pois a falta de contato da carne com a fumaça e o fogo garante um sabor mais autêntico, com maior índice de suculência e menos interferências externas. Assim, as propriedades naturais da peça são mantidas, tornando esta versão mais saborosa e saudável de ser consumida.


Sal do Himalaia

As carnes do Mandaka recebem um tempero totalmente exclusivo no seu preparo: o famoso sal rosa do Himalaia. Ao contrário do sal branco fino, ele é totalmente livre de toxinas e possíveis poluentes que possam existir em seu armazenamento, fazendo com que seja conhecido como o sal mais puro do mundo.


Rico em nutrientes e minerais extremamente benéficos, o sal do Himalaia comumente é responsável por prevenir câimbras, aumentar a hidratação do corpo, diminui a pressão arterial, entre muitos outros benefícios.


Pratos Exclusivos

Exclusividade em sabor, preparo e inovação. Somos apaixonados por criar e isso está refletido em nossos pratos. Além de pratos famosos com adaptações Mandaka, contamos com uma seleção de pratos exclusivos criados com a essência da gastronomia gourmet brasileira.


Nossas carnes autorais, como a carne de sol de cordeiro e a linguiça de cordeiro, são exemplos perfeitos de como o sabor e a criatividade reinam na cozinha Mandaka.


Cortes Nobres

As carnes influenciam diretamente a experiência gastronômica do paladar. Escolher uma carne de qualidade não é uma opção para nós. Nossos cortes são nobres black angus, que garantem ao consumidor sempre as melhores peças no quesito sabor, suculência e qualidade. Bife Ancho, T-Bone, Chorizo, Picanha, Prime Rib e Carré são as nossas principais peças nobres angus na parrilla.


Padrão Steak

O carro-chefe do Mandaka é a nossa famosa carne de sol nordestina. Isso porque, diferentemente dos restaurantes convencionais, que servem a tradicional carne de sol fatiada, nós servimos a carne típica nordestina no padrão steak. Ou seja, como um bife de picanha.



Régua de Degustação
Inspirada na tradição nordestina, a régua de degustação Mandaka é servida com 3 doses de destilados. No primeiro, tem-se a dose Lampião que é cachaça típica do nordeste, Chavez que é uma dose de tequila e para finalizar o Al Capone com dose de whiskey. 


Culinária à Prova

Listamos, neste post, apenas nossos seis principais diferenciais que são responsáveis pelo nome construído pela casa. Se você se sentiu tentado a conhecer (e provar, claro) mais sobre nossos pratos, drinks e promoções, venha viver essas experiências e muitas outras que estão presentes em pequenos detalhes do Mandaka.



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